немного разума

Не знавши начало Вселенной,
никогда не ждите конца.
И порой, это чувство заменой
у людей называется,
когда ты меняешь на быт
то, что вечным всегда остается.
А тот миг иль забыт, иль пропит.
Тогда что нам в конце достается?
Полумрак пустоты и расстройство?
Или вера в судьбу или рок?

Тот , кто понял Вселенной устройство -
тот в конце осознал, кто есть бог.


Рецензии