***

У жизни есть свои законы.
Необъяснимые подчас.
Мы молимся на их иконы,
В надежде: бог услышит нас.

Но небо нам не шлет ответа
Уходят годы не спеша...
в уголок забившись где-то,
Тоскует бедная душа.
 
И все же день бывает светел,
Когда всем бедам вопреки,
Глаза улыбку чью-то встретят,
И словно не было тоски.


Рецензии