Можно я просто так Вас любить буду?

 
 Быть рядом с другом не опасно,
 Хорошим быть,куда трудней!
 Но,коль ты есть,уже прекрасно,
 Нам вместе будет веселей.

 Любить себя я разрешаю и
 Пожалеть,коль есть душа..
 Но,коль обидешь-обещаю,
 Тебя простить,не взяв гроша.

 Я отдаю всю душу вам!
 Да и любовь,совсем не жалко.
 Откройте люди,сердце нам.
 Мы защитим,коль станет жарко.

 Я всей душой хочу дружить,
 Хочу любить,так просто,верно.
 Хочу я рядом,только быть,
 Мой взгляд на вас-есть достоверный!


Рецензии