Береклет - он верный парень

Береклет - он верный парень.
Просто нынче он в пути.
Он спокоен, не базарен,
хочет лучшую найти.

Ты стоишь на первом плане,
он об этом говорил.
Ну, а Соня? Миг желаний,
просто стих, что сотворил.

Не пойми его привратно -
он поэт, слова лихи.
Верь, вернётся он обратно,
чтоб замаливать грехи.

Май 2006г.


Рецензии