Таперича, что это будет??

Не иначе, вскоре Вовочку положат,
Быть может, в тот же самый мавзолей,
Не зря ж, Рамзан натёр ему калоши,
Чтоб значит, выглядел Ульянова живей.

Ой, мамочка, таперича, что это будет,
Прикажешь как, умишкою сие постичь?
Ужель, опять министрам врежут в бубен?
Вот гад, восстал покруче доллара Ильич.

И не спалось ему, чего же в формалине,
Поди же щупал, под халатом белым баб,
Пенсионэры покрошили ливера в корзине,
Такой малине будет каждый Вовка рад.


Рецензии