Стих Новый Год!

 Вот пришёл момент
 Которого все ждали!
 Забежал домой народ
 Желания загадовать!
 Когда же часы пробьют
 Двенадцать полночи!
 В эти дни мечтай
 Сколько захочешь,
 Ведь это Новый Год
 Праздник всемочий!

 


Рецензии