Память о Любви

Вы,прежние мои любови и дети не рождённые мои!
Я не могу вас вспоминать без боли,
и не могу вас помнить без Любви.
вы - жизнь моя,не прожитая в яви,
вы - сон моей несбывшейся мечты!
вы - радуга над ясными полями,
И уголёк на дне моей души!


Рецензии