Скажи

Скажи, неужели тебе все равно?
Неужели не слышишь – зову ведь давно,
Улыбаюсь при встрече, дрожу вся внутри,
Сердце рвется наружу, рискни - посмотри
Ты увидишь тепло моих искренних глаз,
Что не требуют слов и заезженных фраз,
Обнимаешь так нежно, «на связи, пока»,
А мне мало «на связи» -  хочу на века
А мне мало «на связи» - хочу быть одной
Для тебя самой яркой и близкой звездой! 

Припев:
Слы-шишь? Я молча кричу!
Зна-ешь? Ночами не сплю!
Мне-бы взлететь в облака!
И огненной птицей расплавить снега! 
Ти-хо к тебе подойду,
Прос-то скажу, что люблю.
Э-то все будет во сне,
Я рядом стою, но пока в стороне

Скажи, неужели не чувствуешь миг
Притяженья ладоней твоих и моих?
Говоришь мне слова, и я вижу в них суть,
Ты как будто  снаружи, тебя не вернуть.
Я все пробую ближе к тебе подойти,
Остываю от пауз у нас на пути
Согреваешь так быстро, я мерзну опять
Мне бы рядом остаться, тебя не терять
Мне бы рядом проснуться – устала одна
Или можно летать еще, просто любя?


Рецензии