Сон

Порой сидишь ты в темноте ночной
И думаешь о том прекрасном человеке,
Что согревает душу каждый день,
Который радует тебя всегда.
Задумавшись о нем,
Ты словно улетаешь
В далекие любовные края.
В своих мечтах ты представляешь
И образ, и черты, и его походку,
Что заставляло мило улыбаться.
Но только жаль, что это все мечта.
А может быть прекрасный сон,
Который останется в глубокой памяти
Не осуществившихся столь желанных грез.
 


Рецензии