Война

Страшная, свинцовая пурга,
Много жизней забрала она.
Жестокая, кровавая война,
Много лет назад была.

Людей уж мало на земле осталось,
Что пережили ту пору,
Когда казалось,
Что ты у смерти на балу.

Окрасилось все небо в красный,
И все горело, как в аду.

Скажи спасибо, что родился,
Тем миллионам душ,
Что все отдали, для того,
Чтобы ты смеялся вслух.


Рецензии