Поздно жалеть об ушедшем

Поздно жалеть об ушедшем
Или от боли страдать
Искры в душе остывают
В ссоре с тобой мы опять

Слов обвинений лавина
Напрочь хоронит покой
Тают сердечные чувства
Словно туман над рекой

Взгляды искрятся гневливо
И...камнепадом слова
Чашу разбитую склеить
Мы теперь сможем,едва

Каждой семьи Обереги
Нежность,Забота,Уют
Вспышки же ярости дикой
Им прорасти не дают

Не понимаем,порою
Истины очень простой
Там,где скандал поселился
Дом для живущих пустой

сентябрь 2014 года


Рецензии