Заветный урожай

       
Мудрость не дается по наследству.
В соты мед без пчелок не придет.
Понимание с годами наступает.
Без любви, ведь наша жизнь, что лед.

Медленно отходит в сор плохое.
И обиды мы сильны копить.
Нам бы чаще думать о хорошем,
Чтоб себя на части не кроить.

Жизнь, увы, нам только раз дается.
И пока далек блаженства  рай,
Берегите каждое мгновенье
Добрых дел заветный урожай.
Киев                3.01.2016г.


Рецензии