Депрессия

Лежу я на полу,
И в потолок гляжу.
Где же смысл жизни?
Когда же я умру?

Уже нет сил терпеть,
И разлагается душа.
Умерли все бабочки внутри,
Последняя любовь ушла.

Резать вены бесполезно,
Прыгать глупо и смешно,
Травиться... как-то... мейнстримно...
А в петлю совсем не то.

Пока я думаю о смерти,
Время, как и жизнь идет.
А пол такой холодный,
Такой серый потолок.


Рецензии