Она

Не ври любовь моя, Не ври.
Что тогда с тобой мы не дружили,
Не гуляли в те теплые летние дни.

И согласен я с тем , что упустил тебя я,тогда.
может мало цветов погубил я?
Что бы скрасить эти дни со мною.

Но запомнил я тот непонятный,
Светлый цвет твоих золотистых волос,
Развивающихся на июльском ветру.

Помню я те глаза голубые,
Которые меня когда-то любили,
Тем самым детским взглядом,в мою пустую душу.

Но если спросят тебя,
Что дружили мы с тобою когда-то,
Что гуляли мы летом с тобой.

Не ври любовь моя, Не ври
И честно всем говори одно:
Что когда-то любила меня,
Что когда-то любил тебя я.


                Тот кто первый понравился тебе в этой плохою школе   


Рецензии