Дорога к счастью

Твой аромат меня пленил,
Твой голос душу будоражит,
Меня в свой замок заманил,
И мне не важно кто что скажет,

Законы права не дают,
Нам быть счастливыми сегодня,
Но тихо птицы мне поют,
Что ждешь меня ты завтра в полдень,

Нам вместе быть совсем нельзя,
Разлука же подобна смерти,
По тонкой ниточке скользя,
Меня удержит только ветер,

И я конечно же пришла,
На встречу с грешною мечтою,
Ну как же я тебя нашла,
Как сделал ты меня такою?

Смотрела лишь тебе в глаза,
Была верна тебе,любила,
Куда ты катишься слеза?
Я боль улыбкой задавила,

Ты тоже улыбнулся в след,
В глазах твоих прочла тревогу,
Нам нужно несколько побед,
И к счастью мы найдем дорогу.


Рецензии