ей

Ты — моё второе отражение.
Я — твоя непропадающая тень.
Мы не проиграем ни единого сражения,
Никогда, ниразу и не в этот день.

Я закрою твою спину от любых ножей,
Ты мне свою руку в самый жуткий час подашь.
В этом мире недочеловечных миражей
Знаю, ты ни разу не придашь.

Ты мой светлоглазый добрый друг,
Только позови — я буду здесь.
В этом мире слишком много дружелюбных сук...
Так что, я хочу сказать спасибо, что ты есть.


22.01.16


Рецензии