Напутствие сестренке

Отзвуки лета красного,
Запах травы некошенной...
Сколько всего прекрасного,
Сколько всего хорошего!

Тянется небо синее,
Гладя верхушки горные,
Там,где покрыты инеем
Тропы в четыре стороны.

Жизнь,как река ,бурлящая,
Каждым моментом славится!
Только по-настоящему
Можно любить и каяться!

Кто-то играет золотом,
Брезгуя чёрствым хлебом,
Кто-то серпом и молотом
Рубит дорогу к небу...

 


Рецензии