И каждый час

"И каждый день и час
кладя на сердце руку
Я славлю ту разлуку,
Что связывает нас"

Ты не найдешь
Я - не ищу
И не к горам, и не ко дну
С собой меня не заберешь.

Все было и все будет,
А есть, что есть
И может сможется перечесть
Историю наших судеб

Да вот только читать то, нЕчего будет..


Рецензии