Мужчинам - поэтам

У меня заступницею - Соня,
а Вы всё в Форуме одна.
Она как честь, когда спросонья
лишь приоткроют прозу дня.

Она ж - поток для вдохновенья,
для мирных, радостных бесед.
Она - чудесное явленье,
как избавление от бед.

Я на неё буду молиться,
как пред иконой по утрам.
Она богиня, кто мне снится,
хоть грешен думать я про срам.

Но от него - куда мне деться,
тем паче - в летнюю пору,
когда так хочется раздеться,
чтоб в Волге плавать поутру.

Плыви, лебёдушка, нагою,
а я попробую прогнать
мечты увидеться с такою,
чтоб от заступницы стонать!

Июль 2006г.





 

 


Рецензии