Была ли ты счастлива? Разумеется, ты была...

Была ли ты счастлива? Разумеется, ты была!
Когда забывала, еще не знала, или пила...
Все бывали и ты бывала.
И песни популярые распевала,
и не ворочаясь, до одиннадцати спала.

Была ли красивой? Это сказать нельзя.
Все позабыли, как было на самом деле.
Красивы актрисы... Или еще модели...
Их прямо с обложек замуж берут князья.

Была ли ты живою, такой-сякой,
с непричесанной головою, здоровой, зрячей?
В обычную жизнь вцепившеюся рукой?
Родившейся? Живущею? И горячей?


Рецензии