Дама сердца

У рыцарей есть дама сердца,
У каждой дамы рыцарь свой...
Пришёл, так хочется согреться,
А дама требует покой ...

Вот так пытаюсь разобраться,
В хитросплетеньях суеты...
Наверно,следует расстаться,
И не кричать до хрипоты...

Потом,конечно,всё прощаем,
И заново с тобой живём...
Вновь хризантемы расцветают,
А мы идём с тобой вдвоём...

У рыцарей есть дама сердца,
У каждой дамы рыцарь свой...
Пришёл я,точно, к даме сердца,
К тебе любимая одной ...

       Январь 2016 год.


Рецензии