Льётся из рук твоих вечность

Льётся из рук твоих вечность
На грешное тело моё.
Нашей Любви бесконечность
Касаясь, дрожаньем поёт.
 
Шалью укутано время
В неясный пространственный срез,
Где сбросив разлуки бремя,
Мы бросились в МИР, что воскрес.

Где наша Святая нежность
Расстает на алых губах,
В неба, неся, безмятежность.
И к Богу взывая, в мольбах.

Мир - наше с тобой мгновенье,
/Для грешной души моей - крах/.
А мы - срощённые звенья,
С тобой потерялись в годах.

Тянет к друг другу нас стоном,
Не выдержать долго. О, нет!
В сочном дрожании тонем,
Сгорая в Любовном огне.

Что рок надо мною сделал?
Ведь счастье - проклятье моё.

Ползу за Любовью... тенью,
Укрыться твоим чтоб крылом.

Под нежном крылом услады
Мне дышится сладкой волной,
Я становлюсь вновь крылатой
И чувствую духа покой.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Лидочка, чувства зашкаливают... классно!
обнимаю,

Александр Самчук   24.01.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милый)
Обнимаю))

Лидия Кондакова   24.01.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.