Моника...

Непростительно-дерзкая в красной ткани из батика,
Статуарно-мажорная... с обострённым чутьём...
Тонкий профиль загадочен в представительской пластике,
Сексуально-магнитная и… ей всё нипочём...

Грациозною поступью девы солнечной Аттики
Выступает, азартная, покореньем толпы –
Такова неизменная чисто женская тактика
Безучастно позировать с высоты красоты...

В очевидности образа неприступностью Арктика,
Своевольно-хара'ктерна в изобилье ролей...
В откровенных движениях иль в обманчивой статике
Нет актрисы талантливей... драматичней... смелей...


22.01.2016  19:01


На фото итальянская актриса и модель Моника Беллуччи


Рецензии
Ух, сильно сказано, неординарно! Зачетная попытка создать поэтический шедевр.

Ефремов Александр 9   06.12.2016 14:07     Заявить о нарушении
СпасиБО :))! Не реклама:
http://www.stihi.ru/2015/12/24/11625

Юлия Ви   06.12.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.