мир без войны

Мы люди разные и это очевидно,
У каждого из нас есть в этом мире цель
Но также без мечты у нас нет жизни
Мечты одной и общей на весь мир.

Мы все хотим,чтоб мир был постоянно,
Чтоб не было войны среди людей.
Война все с каждым годом забирает
Все больше жизней у простых людей.

Но как уменьшить эту участь?
Как остановить все это зло?
Ответа нет и врядли будет,
И не расскажет об этом нам никто.


Рецензии