Добром умейте дорожить

Муз. Автора

Нас в детстве руки матерей
Без устали ласкали,
А мы, как все птенцы, скорей
Из дома улетали.

П р и п е в:

Но наша память-чародей
Все лучшее мгновенья
Из глубины минувших дней
Приносит утешеньем.

Влюбляться стали, и для нас,
Волнуя, засияли
Огни любимых нами глаз,
И их мы покидали.

П р и п е в.

Друзья под вражеским огнём
Собой нас закрывали,
Но подвиг свой они потом
Как-будто забывали.

П р и п е в.

Вот потому, чтоб не тужить
О днях, ушедших в вечность,
Добром умейте дорожить,
Цените человечность.

П р и п е в.

А наша память-чародей
Все лучшие мгновенья
Из глубины минувших дней
Вернёт нам утешеньем!

1979


Рецензии