Без дела нет ни тела, ни крови

Душевных ран не лечит время,
Оно по жизни просто есть.
Мой ум и память, моя точка зрения;
В любви, все бывшие лишь номера, заметь.

Семья всех бывших не прощает,
Она ужастно ревностна к любимым.
А в запущении, с любимой получает
Цифр пустоту, и право дать им "имя".

Есть много разных слов на это.
Сам выбирай, но суть у них одна.
Количество условных едениц поэта,
Когда-то были именами, чудеса.

Но время шло, текло, бежало,
Ускальзывала из под ног Земля.
Имён для дочери моей поменьше стало.
Постойте! Но для сына имя выбрал я.

Хотя-а, да ну, пожалуй подведу черту.
И имя дочери, жена пусть выбирает.
Ведь тёзки имя не моё, давай на чистоту,
И опыт тёзкин не меня венчает, не нашего младенца красоту.


Рецензии