Моя пожарная часть. 3!

Тройка служит честью и верой,
Остальное не важно!
Не считая секунд, минут,
Мчимся впереди горя.
За бортом солнце, мороз,
пасмурно ли, темно ли,
жарит ли, заливает ли,
важно одно, чтим и служим,
служим честью и верой, отважно!

На грани страха, отваги,
на грани жара и холода,
забыв про стоны стен,
про завалы, не устали,
не бросили ствол, не
ушли с боевого поста.
Спасительным воем сирены,
мчимся на помощь,
мчимся на след от огня.

Мчимся людям на помощь,
мчимся сжав кулаки,
к бою готовы, всегда,
Мы с тройки, Мы стражи огня!
Безжалостны к горю!
Боится Нас красная птица,
знает, что значит темница.
Ловим отважно без лишних слов,
Мы Тройка! Мы из лучших Ловцов!


Рецензии