Мечтал летать

Мне дайте крылья,
В небо подняться,
Посмотреть с высока,
Найти любовь на земле,
Спустится и обняться,
Моей душе будет тепло,
Рожденный ползать...
Летать никогда не сможет,
Прошу я Господи тебя...
Буду жить без крыльев,
Там где живет любимая моя.


Рецензии