Ты мне нужен

Серые будни
Серые краски
И серые люди, как будто бы в масках

Плохая погода
Я мёрзну в кровати
Мне так не хватает твоих здесь объятий

Холодное утро
Холодные ночи
Почему без тебя одиноко мне очень?


Мрачное небо
Тучи седые
Я так хочу слышать слова те простые:

Люблю тебя очень
И ты меня тоже
Когда я с тобой - мурашки по коже


Стою у окна
На душе как-то грустно
Улыбаться уметь - это тоже искусство


Болит голова
Голос простужен
Прошу тебя, будь со мной.


ты мне нужен.


16.01.16


Рецензии