***

Нельзя мне рассказать печаль;
Она закрыта. Под замком…
Вы знаете, как сильно жаль,
Теряешь прошлое… как дом,

В котором много лет ты жил,
Воспоминания обрел…
Пусть не всегда хватало сил,
Но путь ты прошлого прошел.

Но знаете, мне сильно жаль,
Терять людей, места, планету…
Я знаю, друг мой, ты устал,
Пишу «прости», не жду ответа…

Мне стыдно за свою вину,
Но «вчера» никогда не вернешь…
Теперь ощущаю вполне цену
Прошлому времени – словно нож…

Режет, не спрося ни слова,
Холодной сталью бесстрастной…
Пусть режет. Я уже готова.
Я знаю, все это опасно.

Я лучше с болью помолюсь,
Чтоб не случилось с тобой плохое.
Отпущу, но останется грусть,
Не обойдет меня стороною…

Я отпущу, но останется след
В сердце и в душе навеки.
Благодарю за все – вот мой ответ.
Прости, прошу, мы человеки….


Рецензии