Снег

Нарядный белый мир искрится,
Многозначительно ленив.
Домов задумчивые лица,
Глубоководные огни,

В заснеженных квадратах парков
Коралловая тишина,
И только лошадь дышит жарко,
Переходя дорогу нам.
15.01.2016


Рецензии