Вот, что я поняла...

Экспромт

Доступным свету , себе и людям
Плыву по морю я-" кораблец ".
Пусть очарован от ветра будней,
К былому странник, но не мудрец...
И вечный бой то с собой, то с ветром...
Не ангел...грешный я человек.
Покой лежит на одре лишь смертном,
Но не окончен у жизни век.

Так думал я накануне битвы:
"А духом нищ ли? "Не вем себя!"
И тайна главная - все " ловитва",
Христос откроет во мне меня!
Какая соль! Да, во мне не сахар.
Пусть бредит , будто, душа-Ассоль...
Дай ,Бог, не пасть под ударом страха,
На Бога выпал мой выбор коль!


Рецензии