Я вас люблю. Но вы мне не нужны

* * *
Я вас люблю. Но вы мне не нужны.
Да я и сам себе уже не нужен.
И мир мой состоит из тишины,
В которой завтрак переходит в ужин.

А за окном маячит часовой
Сырой Луны, которой нет печали,
Что мир пустой. И вам пора домой,
Покуда мои губы не солгали.


Рецензии