Другая сторона любви

Ты завладела уже полностью мной
Мне никак Тебя из себя не вытрясти
Я стал почти, как душевнобольной:
На тебе помешан, глуп и бесхитростен

Нет, Ты не просто человек, Ты дьявол
Полна Ты злости, желчи и обиды
Но говорить, что это плохо, не имею права
Ведь лучше и милей Тебя, я никогда не видел

Но я не грежу никаким сближением
Тебе -  не нужно это, даже чтобы поиграться
Я знаю красота твоя моё лишь заблуждение,
Но не перестаю я ею загораться

Я знаю, что Ты минус, я, наверное, плюс
И при сложении мы с Тобою будем равны нулю,
И для меня Твой мир жесток, и тускл, и пуст
Но чем сильней Тебя я ненавижу, тем сильней люблю.


Рецензии