Базилик

Как истинная обезьяна,
В гостях списала я меню.
Мне что чужое,то желанно;
Пренепременно,на корню!

Вот базилик.Лежит в магазе,
Зелёный листик простоват.
Но всё простое вредно разве?
Не перл оно на первый взгляд.

Дарит нас цельная природа
И силою,и красотой.
И понимаем мы сквозь годы,
Что vita-отзвук не пустой.

Да здравствуют же витамины:
В чувствах,улыбках,зеленях!
Не проходите счастья мимо
Что шлёт судьба вам в скорых днях!


Рецензии
Прикольно!))

Артеменко Светалана   28.04.2016 13:45     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо за внимание и добрые отклики!

Светлана Ягнина   28.04.2016 18:39   Заявить о нарушении