Я люблю..

Я люблю осенью стужу
Я люблю ветров порыв,
Когда кто то кем-нибудь простужен,
А ты из рук не выпускаешь рук моих.

Когда дождь стучит в окно,
И, завернувшись в теплый плед,
Я наблюдаю, как большие капли на стекло,
Падая, рисуют твой портрет.

Когда холод и мороз
Пробирают тело.
А ты сегодня розу
Цветом белым-белым.

И замерзнуть не успея,
Ты оденешь шапку на меня.
-"Это чтоб не заболела"
-"Спасибо, милый! Я люблю тебя"

А я кофе сделаю тебе по крепче
-"Мне 2 ложки"
-"Да я знаю"
Сколько времени мы вместе?
Нет, уже не сосчетаю...

Сколько счастья и тепла
Ты принес за это время!
Как заботою своей
Ты мне душу греешь.

И не понять осенней стуже,
Как я счастлива с тобой,
Насколько сильно ты мне нужен
И не только этою зимой...

               


Рецензии
Елизавета! очень "теплое" стихотворение, размеренное и успокаивающее...понравилось...*)А.М.

Арина Мати   22.01.2016 20:07     Заявить о нарушении