Любить

Любить - так просто.
И на расстоянии вытянутой руки
Он уже кажется таким далеким.  Слишком остро
Я стала чувствовать все километры с Ним.

Любить - так просто.
Сложней не тосковать, ночами не реветь.
Когда в пустынной комнате Он - вместо солнца,
Когда с ним так легко взмахнуть руками и лететь.

Любить Тебя - это ведь просто.
Это намного проще, чем дышать.
Любовь к Тебе - это так нереально, чересчур серьезно.
Ты тот, кого так стоило и продолжает стоит ждать.


Рецензии
Любви большой и взаимной!

Любви Вам Большой   07.02.2016 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алаяа   07.02.2016 20:10   Заявить о нарушении