Поговори со мною, друг...

Поговори со мною , друг!
Давай отложим все дела...
Поговори со мною , друг!
Я , наконец , к тебе пришла...
Давай мы рядом посидим
И поглядим глаза в глаза.
Давай немного помолчим ,
Чтобы оттаяла душа!
Давай мы быстро пробежим
По радуге из наших дней!
Давай чайку с тобой попьём ,
Чтоб сердцу было потеплей!
Поговори со мною , друг!
Мне все тревоги расскажи...
Я напою тебя водой
Из родника моей души..!

22.01.16.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.