Она не помнила его

Она не помнила его, а он был рядом на кровати.
Она лежала в кимоно, а он в коричневом халате.
Откуда? Как? Зачем? Когда?  В ней бушевали мысли-кони.
Откуда я его нашла? Откуда взялся этот пони.
Я помню,  вечер провела с подругой Настей в баре «Счастье»,
Она кого-то позвала, явился парень, брякнул: «Здрасьте!.
И закружилось,  понеслось! Мы целовались до трясучки.
Но этот черт,  откуда здесь и почему на нем не брючки.
Какой-то гадкий мерзкий уж! Ой, вспомнила… Да это муж!


Рецензии