Беседка-уютное местечко

Беседка-уютное местечко:
Разговором  потешить душу.
Давайте, предлагаю, вместе
Поговорим о том, что ...душит
Нас своим несносным грузом,
Давит на плечи, сердце, на мечту,
Поговорим о нашей жизни прозой,
Чтоб диалог был  равным, про  беду,
Про печаль иль радость  тоже,
Чтоб хотелось в эту тему чаще заходить,
С друзьями делиться днем прошедшим,
Как в жизни, простым слогом говорить,
О своем,  конечно, о наболевшем...

27.04.2015
12:20


Рецензии