Песня Душа влюблена

Песня " Душа влюблена".

Грусть в твоих глазах,
Задумчивый взгляд,
Слеза на щеках,
Страсти горят.
Слеза на щеках,
Страсти горят.

Смотрю на тебя,
В душе любовь,
Тобой любуюсь любя,
С тобою встретимся вновь.
Тобой любуюсь любя,
С тобою встретимся вновь.

Взгляд таинственный влечёт,
Встреча наша происходит,
Судьба нас ведёт,
Печаль наша уходит.
Судьба нас ведёт,
Печаль наша уходит.

Сверкает взгляд твой,
Всё смотрю на тебя,
Очарован тишиной,
Нам светит луна.

Во взгляде твоём
Нежность видна,
Надеждой мы живём,
Душа влюблена.
Надеждой мы живём,
Душа влюблена.

22.01.2016 год.


Рецензии