Не на ферме

Деревня,"На ладан дышала"
Спились;вся родня и семья
И козочка школу окончив,
В столицу махнула друзья.

Как жить по столицам-не знала,
Знакомых каких заводить.
И быстро на трассу попала
Ногами"капусту рубить".

Раскинулась трасса далёко,
Осенняя ночь холодна.
Стояла коза одиноко,
Распутного волка ждала.

"Ядрёна его кочерыжка"
Голодный пришёл,на бровях,
Ёжиком встала щетина,
Дурь и угроза в зубах.
P.S.
Закончив жевать,волк напился воды
Воды из болота,не чистой,
На миг селезёнкой,в утробе икнул
И спать завалился под вишню.


Рецензии
Да, Костя, не весело...
Добра и любви!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   15.01.2017 16:29     Заявить о нарушении
И Вам всего самого хорошего.

Константин Ванурин   15.01.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.