Мама, жаль, что ты меня не слышишь...

Холодно!!!Я на морозе жгучем,
сердце застудила. Ненароком.
Мама,надо мной взгрустнули тучи,
ну,а ты-сегодня- так далёко...

Помнишь, в  детстве - я к твоим ладоням,
чтоб ты от"колючек"защитила?
Я скучаю по уюту в доме,
Где меня ты мудростям учила.

И хочу  ворваться из мороза,
к теплой печке притулиться ближе,
И смотреть ,как пламя в белой прозе,
язычками небо, нежно, лижет.
.
Я хочу,чтоб ты в глаза взглянула,
и без слов прочла мои-в них-тайны.
Вылечила боль,слезу смахнула.
Дав надежду для дорог бескрайних.

Мама,жаль, что ты меня не слышишь,
и твой смех не будет мне наградой.
Только память озаряют вспышки,
тех счастливых лет ,когда ты рядом...


Рецензии