Круговерть

Солнца луч в снегу
сотней звёзд сияет,
капелька воды
с веток опадает.

До земли летит-
сходу замерзает,
бриллиант в снегу
звёзды отражает.

Забавляет глаз,
тянет как магнитом,
на ладони тёплой
капелька размыта.


Рецензии