Мужик я скромный - ты же знаешь

Мужик я скромный - ты же знаешь,
но иногда  меня "несёт".
Хвалю тебя, коль наливаешь.
Девчат люблю я за полёт!

Полёт фантазий дерзновенных,
полёт несбывшейся мечты,
идей достойных и отменных
и где замеченным есть ТЫ!

Я знаю, парень ты - что надо!
Я верю добрым можешь быть.
Ты для девчат - ну как услада,
чтоб всё на свете позабыть.

В душе оставить лишь мгновенья
и упоительный восторг,
когда твои стихотворенья
легли на сердце недотрог.

Легли душе на удивленье,
на радость жизнь так воспринять,
где нет и тени для сомненья -
поэтов надо обнимать!

Апрель 2006г.


Рецензии