Не любить тебя природа

Не любить тебя природа
значит себя обворовать.
Ты в любое время года
знаешь чем очаровать.

Благодарю за красоту,
благодарю за вдохновенье,
за то что снова я живу,
ценя каждое мгновенье.
11.10.2015


Рецензии