Но... ты прости, порою сносит крышу...

А знаешь...мне достаточно того,
Что здесь тебя могу порою слышать.
Да, я не жду от жизни ничего,
Но...ты прости, порою сносит крышу,

И я скучаю. Очень. По тебе.
Но я ж тебя не беспокою, правда?
Я благодарна Богу и судьбе
За то, что мы знакомы. И я рада

Тому, что, прочитав твои стихи,
Послушав песни, что тебе по нраву,
Не думаю про боль да про грехи.
Я им внимаю, будто пью отраву,

Но сладкую. Такую, отчего
И крышу сносит и душа ликует...
Я лишь прошу у Бога одного-
Пусть дарит мне подольше жизнь такую.


Рецензии
И грустно, и светло одновременно.
Душевно.

Татьяна Малышева 5   07.03.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша...

Вера Аксенова-Соснина   07.03.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.