***

Мои губы вечно в крови.
Я кусаю их для тебя.
Я кусаю их от любви,
И под вечер все жду огня.
Ухожу я домой одна,
Режу пальцы себе целый день..
Где же будет моя судьба.
Чтоб бинты завязать не лень.
Уходи окровавленный принц.
Уходи, я тебя не ждала.
И не нужен мне твой язык
Я отрежу его до дна.


Рецензии
Не кусай ты губы свои,
Не печалься, придёт любовь!
Заискрятся глаза твои,
Закипит от страсти кровь!

Станислав Пенявский   22.01.2016 20:07     Заявить о нарушении