Словно загнанные кони...

Словно загнанные кони,
Тяжело и неупруго
Мчимся мы по этой жизни,
Как по замкнутому кругу...
   
    Ну, а после, обессилев,
    Лишь плетёмся еле-еле,
    И слепые, и глухие
    От такой вот карусели.

Но и тут мы строим планы,
Счёт ведём своим заслугам,
Доказать всё что-то тщимся
Нашим недругам и другам.
   
    Только Смерти дух почуяв,
    Вмиг забудем про итоги:
    В кратком "Господи, помилуй!"
    Вдруг сойдутся все дороги...
   
    В кротком "Господи, помилуй!"
    Вдруг сойдутся все дороги...


    (авторская песня)


Рецензии
тут все больше клеше

Шанли Ян 2   15.10.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.