***

Не сравнивайте никогда людей!
Цените тех, кто просто рядом.
Кто в череде ужасных дней
Запустит сердце как разрядом.

Кто вытащит из суеты
Одним своим прикосновением.
Кому нужны лишь только Вы!
И Вас считают ангельским творением.

Не сравнивайте никогда людей.
Не тычьте носом Вы в его ошибки.
От этого, поверьте, лишь больней
Все разные, как струн звучания скрипки.


Рецензии
Благодарю!

Сергей Дзукаев   22.01.2016 18:56     Заявить о нарушении